作り置き!そら豆の塩茹で レシピ・作り方

作り置き!そら豆の塩茹で
  • 5分以内
  • 100円以下
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
作り置きで、毎日夕飯に一品プラス!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さやを筋の部分から開き、そら豆を取り出し、洗います。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、そら豆、塩を入れて5分間茹でます。
  3. 3 ザルに入れ、冷水で1分程度流したら完成です。

きっかけ

夕飯に一品プラスしたくて。

  • レシピID:1340029191
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る