豚野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンをひと口サイズに切ります。
- 2 フライパンを熱し、玉ねぎを炒めます。
- 3 豚バラ肉を加えて、さらに炒めます。
- 4 豚バラ肉の色が変わったら、ピーマン、塩、コショウを入れて2分炒めます。
- 5 皿に盛り付け、ポン酢をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ピヨ's kitchen
あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。
レシピの投稿も頑張ります!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)