イワシのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(6匹人分)
作り方
- 1 イワシは内臓を取り除き手開きする。きれいになるまで洗いキッチンペーパーで水分を拭き取る。
- 2 ●を混ぜてイワシの開いた面に塗りパン粉をふりかける。その上にチーズを乗せる。
- 3 オーブントースターで15分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)