☆休日のお昼は…「野菜と一緒に♪豚みそ丼」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①豚バラ肉は、半分の長さに切る。玉ねぎは細切り、しめじは石附を落とす。小松菜は一口大にカットする。
- 2 ②中火フライパンにオリーブオイルを引き、豚バラ肉を両面焼き、玉ねぎ、しめじ、小松菜を加え蓋をする。
-
3
③野菜に火が通ったら、☆の調味料を加え、全体的になじませて出来上がり!
ご飯にのせて召し上がれ♪
関連情報
- 料理名
- 野菜と一緒に♪豚みそ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なのに美味!!