白菜・豆腐の味噌雑煮 レシピ・作り方

白菜・豆腐の味噌雑煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 餅は別で柔らかく煮ておきます
  2. 2 白菜、豆腐、だし汁を火にかけ具が柔らかくなるまで煮ます
  3. 3 味噌を溶かし餅を加えます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026486
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮絹ごし豆腐豆腐の味噌汁白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る