やわらかふんわり!タラの塩麴焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①たらの両面に塩麴をすりこみ、10分おく。
- 2 ②弱火~中火フライパンにオリーブオイルを引き、たらをのせる。
- 3 ③たらの両面を焼き、しっかり火が通ったら出来上がり!
きっかけ
塩麴とたらの組み合わせは間違いない!と思ったから☆
おいしくなるコツ
しっかりと10分置くことで、味がしみこみます!
- レシピID:1340025895
- 公開日:2020/10/03
関連情報
- カテゴリ
- たらその他のヘルシー食材焼き魚簡単魚料理
- 料理名
- タラの塩麴焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
程よい塩味で朝食のおかずにぴったり☆