ラーメンスープで!白まいたけ・チンゲン菜のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチンゲン菜 2株
- 白まいたけ 1パック
- ラーメンスープ(しょうゆ味) 小さじ1
- コショウ 少々
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすく切り、舞茸は小房にします
- 2 油を熱し1を中火で炒めます
- 3 ラーメンスープ、コショウで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)