あるものだけで★豚小間肉のすき煮♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 フライパンに牛脂を入れ白ネギを焼き色がつくまで炒め焼きします。
- 2 豚こまを広げ軽く火が通ってきたら、残りの材料を入れます。
- 3 調味液を入れたら蓋をして煮詰めます。
- 4 しっかり味が染み込んだら出来上がりです♪
きっかけ
こってりした感じのすき焼き風味のおかずが食べたくて作りました♪
おいしくなるコツ
残り汁で翌日、冷凍うどんを煮込み卵を落とし入れ食べました♪
- レシピID:1340024255
- 公開日:2020/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません