ニラ玉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは3センチに切る。卵はときほぐす。
- 2 フライパンに油を熱し、卵を入れる。一呼吸置いてからかき混ぜ、半熟程度で火を止め取り出す。
- 3 続いて、豚肉を塩コショウで炒める。ニラを加える。めんつゆを回しかける。卵を戻し入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
aya*cafe
安くて美味しくて栄養バランスの良いレシピを書いていけたらなと思っています(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)