ほっけのさっぱり焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほっけの干物 1枚
- ※酒 小2
- ※酢 小2
作り方
- 1 ホッケは二等分にする
-
2
熱したフライパンに油をひき、ホッケを皮目下にして置く
※をホッケ全体にかけて蓋して中火で5分焼き、弱火にして更に5分焼く -
3
ホッケを裏返し蓋せずに5分焼く
出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/02/18 08:33作り方、参考になりました。ほっけの干物、おいしいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)