つけ麺☆冷やし中華 レシピ・作り方

つけ麺☆冷やし中華
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷やし中華をつけ麺で頂きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水に取り食べやすく切ります
  2. 2 麺を茹でて冷やし、器に盛り小松菜をのせます
  3. 3 付いているごまだれに☆を加え混ぜ合わせつけて頂きます

きっかけ

つけ麺が食べたくて。

  • レシピID:1340021474
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る