つけ麺☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華(ごまだれ) 1人分
- 小松菜 1束
- ☆酢 大さじ1/2
- ☆しょうゆ 大さじ1/2
- ☆すりごま 小さじ1
- ☆砂糖(お好みで) 少々
作り方
- 1 小松菜は茹でて水に取り食べやすく切ります
- 2 麺を茹でて冷やし、器に盛り小松菜をのせます
- 3 付いているごまだれに☆を加え混ぜ合わせつけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つけ麺
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)