そら豆とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そら豆は黒い筋に切り目を入れ、熱湯に塩少々を加え3~4分茹でます
- 2 バターでそら豆、ベーコンを軽く炒め塩コショウし、めんつゆを加えます
- 3 茹でたパスタを加え絡めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大阪女子流2019/06/29 10:20おいしかったです!そら豆入れすぎました…!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)