小松菜・里芋・油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜・里芋・油揚げの味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋、油揚げ、だし汁を火にかけ煮ます
  2. 2 具に火が通ったら小松菜を加え火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340020863
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋その他の味噌汁油揚げ小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とぐち
    とぐち
    2019/04/14 23:33
    小松菜・里芋・油揚げの味噌汁
    鰹節を浮かべました。美味しく出来ました!ごちそうさま(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る