エリンギ・とうみょう炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
油を熱し、エリンギをいためます
※厚みがあってなかなか火が通らない時は蒸し焼きにすると早く出来ます - 2 塩、めんつゆで味付けします
- 3 とうみょうを加え軽く炒め合わせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2018/10/11 14:57( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)