だいこんのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- だいこん 3分の1
- スイスチャ―ドかほうれん草 ひとにぎり
- 塩(茹でる時用) 少々
- ①ブラックペッパー 少々
- ①塩 少々
- ①マヨネーズ 大きさ5ぐらい
作り方
- 1 塩少々とだいこん切ってしんなりするまで茹でて
-
2
ひとにぎりのスイスチャ―ドも先程のお湯捨てずに
だいこんだけ取り出して茹でる -
3
茹でたら水をかけ冷まし
しぼってから切る
(ダイコンもしぼる) -
4
切ったのを合わせて①入れてあえて
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ダイコン料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)