切り干し大根入り☆ハンバーグ レシピ・作り方

切り干し大根入り☆ハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
切り干し大根で新食感!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しそと切り干し大根は刻みます
  2. 2 ポン酢以外の材料を混ぜてこね、小判型にします
  3. 3 油を熱し返しながら焼きます
  4. 4 ポン酢をかけて頂きます

きっかけ

切り干し大根があったので。

おいしくなるコツ

しそ入りで爽やか。ポン酢でさっぱりと頂きます。

  • レシピID:1340016424
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉切り干し大根その他のハンバーグ和風ハンバーグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る