肉豆腐うどん レシピ・作り方

肉豆腐うどん
  • 約10分
なな1151
なな1151
残った肉豆腐にうどんを入れて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残った肉豆腐に☆とうどんを加え弱中火で煮込みます
    ※煮詰まるようでしたら更に水を足してください

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340016198
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん肉豆腐アレンジうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/09/19 10:32
    肉豆腐うどん
    生卵も落としました(^O^)とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る