ダシダで☆大根・鶏肉・こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大根 8cm
- 人参 1/4本
- こんにゃく(下湯で) 1/2枚
- 鶏もも肉 1/2枚
- ダシダ(韓国産) 小さじ1
- 酒・みりん・砂糖 大さじ1
- しょうゆ 大さじ2
作り方
- 1 一口大に切った具材と調味料を圧力鍋に入れ火にかけます
- 2 重りが回り出したら極弱火にして8分加熱し15分蒸らします
- 3 ダシダ(韓国産)を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たつきママ2020/09/24 12:26美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)