※鮭とれんこんの炊き込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白米は水で洗って
ざるにあげます -
2
鮭フレーク
これっ -
3
おあげと人参と水煮のれんこん
食べやすい大きさに切ります -
4
お釜に水と本つゆ加えて
2番と3番加えて
混ぜます
いつものモードで
炊飯器スイッチオン -
5
炊き上がったら
混ぜます
盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯鮭フレークにんじん
- 料理名
- 鮭とれんこんの炊き込み
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鮭フレークと
水煮のれんこん
おあげで
簡単♪
冷めても美味しい
お弁当や
朝食のおにぎりにも