ふき・糸こん・人参の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ふき水煮(カット) 1パック
- 人参 30g
- 糸こんにゃく(湯通し) 1袋
- ☆水 90cc
- ☆めんつゆ 大さじ2
- ☆砂糖 少々
作り方
- 1 人参は千切り、糸こんは食べやすく切っておきます
- 2 油を熱し人参、糸こん、フキを炒め、☆を入れ汁が少なくなるまで煮含めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)