鶏だんごのケチャップ甘酢炒め レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
冷凍の鶏だんごは、
油で揚げます -
2
野菜を
食べやすい大きさに切ります -
3
フライバンに油ひいて
玉ねぎと人参炒めて
玉ねぎしんなり
したら
鶏だんご入れて、
炒めます - 4 しいたけとピーマンと蓮根炒めます
-
5
鶏ガラスープのもとと
トマトケチャップ
さとう
お酢
混ぜて
回しいれます -
6
水とき片栗粉いれて
とろみ
ついたら
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たっぷりの野菜の
ケチャップ甘酢炒め
ごはんがすすみます