おろしで食べる☆ピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方

おろしで食べる☆ピーマンの肉詰め☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
大根おろしでさっぱりと頂くのも いいね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、種を取り除き、内側に小麦粉(分量外)を振っておきます
  2. 2 ☆を混ぜ合わせたものを1に詰めます
  3. 3 油を熱し、2を入れ蓋をして蒸し焼きにします
  4. 4 皿に盛り★を混ぜ合わせ汁ごとかけて頂きます

きっかけ

大根おろしで食べたかった。

  • レシピID:1340009036
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る