おろしで食べる☆ピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切り、種を取り除き、内側に小麦粉(分量外)を振っておきます
- 2 ☆を混ぜ合わせたものを1に詰めます
- 3 油を熱し、2を入れ蓋をして蒸し焼きにします
- 4 皿に盛り★を混ぜ合わせ汁ごとかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)