ニラ玉&鮭 レシピ・作り方
材料(1人分)
- みやぎ銀ざけ 1/2切れ
- ニラ 1/3袋
- とき卵 1個
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 みやぎ銀ざけは塩少々(分量外)をなじませ焼いて身だけを取り、ほぐします
- 2 油を熱し、4cmに切ったニラを炒め、塩コショウし皿に盛り付けます
- 3 再び油を熱し、卵を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ半熟状態で1のニラの上に取り軽く混ぜ合わせます
- 4 1を散らし、完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)