トムヤンクンスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にトムヤンクンスープの素、水を入れ火にかける。食べやすいサイズに切った椎茸、千切りの筍を入れる
- 2 沸騰したら海老を入れ5分程煮る
- 3 食べやすいサイズに切ったパプリカ、ピーマンを入れる。軽く火を通したら火を止める
- 4 器に盛り付け刻んだパクチーをのせレモンの絞り汁をまわしかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
mama's cafe 123
handmade好きで、
幅広く様々なジャンルを楽しんでいます(*´m`*)
お料理や自家製酵母や手捏ねパン、
sweetsを焼く事も大好きなので、
自己流の拙いレシピですがご紹介していきたいと思っております♪
減塩、添加物減、美肌と(笑)健康に良いレシピ研究中
目指すは素敵なお家cafe☆+..( ̄m ̄)
同じ趣味の方々との、素敵なご縁があると嬉しいです☆+.
宜しくお願い致します(*´∀`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)