鶏もも肉でポトフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は筋を切り、観音開きにする。
一口大に切り、塩コショウする。 -
2
じゃがいもは半分に切る。
人参、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。 -
3
お鍋にオリーブオイルをひき、鶏もも肉を皮目から焼く。
パリッと焼けたらひっくりかえす。 - 4 ある程度焼けたら水、コンソメ、じゃがいも、人参、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮込む。
- 5 最後に塩コショウで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- 鶏もも肉でポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)