変わり冷やし中華。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キュウリは千切りに、ねぎはみじん切りにします。
●を混ぜ合わせておきます。 -
2
卵はごはん茶碗くらいの器に塩を加え溶きほぐします。
600wのレンジで40秒ほど加熱して、千切りにしておきます。 - 3 中華めんはゆでて水に取り、水を良く切ります。
- 4 皿に中華めん、キュウリ、卵を盛り付けすりごまを振りかけます。お好みで豆板醤を添え、1のタレをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
aya*cafe
安くて美味しくて栄養バランスの良いレシピを書いていけたらなと思っています(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)