ピーマンとこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こんにゃくは、一度茹でてから、食べやすい大きさに切る。ピーマンは種を取ってから切る。
-
2
フライパンにごま油をひいてから、こんにゃくとピーマンを炒める。
全体的に火が通ったら、調味料を入れる。 - 3 煮詰まったら、最後に黒ゴマをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
meisa*
子供と一緒にお料理を楽しんでいます。
お料理・子育て・節約についてのブログです。遊びにきてください。
http://kawaii-ekubo.269g.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)