朝食・おやつにどうぞ♪あんこモッフル レシピ・作り方
材料(一人分)
- 切り餅 一枚
- あんこ 適量
- きなこ 少量
作り方
- 1 切り餅を半分にスライスする
- 2 ワッフル器に餅→あんこ→きなこ→もち の順にのせてサンドする
- 3 あとは通常に焼きます。ガス火の場合目安として表裏1分~1分半
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- モッフルあんこいり
おたまん1号
お料理大好きです^^。3歳の息子がいるので、大人も子供も楽しめるメニューを普段意識しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)