【10分副菜】火を使わない白菜とツナの和物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を細く切る
- 2 1を袋に入れて、塩をかけて10分置く(水分を出すため)
-
3
水分が出てきたら、水を切り
別容器に移す - 4 調味料とツナ缶と全て混ぜ合わせると完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)