【10分副菜】火を使わない白菜とツナの和物 レシピ・作り方

【10分副菜】火を使わない白菜とツナの和物
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を細く切る
  2. 2 1を袋に入れて、塩をかけて10分置く(水分を出すため)
  3. 3 水分が出てきたら、水を切り
    別容器に移す
  4. 4 調味料とツナ缶と全て混ぜ合わせると完成!

きっかけ

白菜メニュー

おいしくなるコツ

水を切ると味が染み込みます

  • レシピID:1330058171
  • 公開日:2024/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみツナ缶白菜夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る