【メイン】簡単!鶏もも肉のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りに、ほうれん草を茹でて、一口サイズに切って野菜の準備
- 2 鶏もも肉を一口サイズに切る
- 3 フライパンに油を引いて、鶏もも肉の皮がついてる方から焼く
- 4 両面肉が焼けたら、玉ねぎも炒める
-
5
牛乳、鶏ガラを全て入れてから、片栗粉を少しずつ入れて混ぜるを繰り返し全部入れる
(片栗粉一気に入れたら塊になってしまいました、、、。) - 6 ほうれん草、チーズを入れて、塩胡椒で味を整える
- 7 チーズがとろとろになったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません