つるむらさきとしめじ塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方

つるむらさきとしめじ塩昆布の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨味たっぷりの塩昆布と麺つゆで簡単味付けです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける
    つるむらさきは長さ3センチに切る
    パスタは袋の指示通りに茹でる
  2. 2 フライパンに油をひき、しめじ、つるむらさきの茎を入れて炒める
    柔らかくなってきたらつるむらさきの葉を加え、さらに炒める
  3. 3 パスタと☆を入れて炒め合わせ完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330057760
  • 公開日:2023/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタめんつゆ塩昆布しめじつるむらさき
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る