小松菜と豚肉新玉ねぎの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は長さ4センチに切る
新玉ねぎはくし形に切る - 2 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ
-
3
フライパンに油をひき、2を入れて炒める
豚肉の色が変わったら、新玉ねぎを入れてさっと炒める - 4 小松菜を加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら焼き肉のたれを入れて炒め合わせる
-
5
今回の焼き肉のたれはスタミナ源たれを使用しました(あっさり系)
焼き肉のたれはメーカーによって味が違うので、味を見ながら量を調整してくださいね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)