【玉ねぎ麹で】春キャベツ豚こま鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ、ニラは食べやすい大きさに切る。
にんにくは、薄切りにして、芽を抜く - 2 鍋に、水、醤油、玉ねぎ麹を入れ、味を見る。薄く感じたら塩を、濃いと感じたら水を足してください。
- 3 鍋を火にかけ、沸騰したら、キャベツ、豚肉を入れ、沸騰させる。
- 4 ニラとにんにくを載せ、お好みの具合いになったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)