キムチ入り♡春キャベツちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 即席ちゃんぽん麺 1人前
- 春キャベツ 50g
- さつま揚げ 1枚
- 白菜キムチ 30g
- 水 500cc
- ちゃんぽん麺付属のスープ 1袋
作り方
-
1
春キャベツはざく切りにする
さつま揚げは一口大に切る -
2
鍋に水を入れ、煮立ってきたらちゃんぽん麺と春キャベツ、さつま揚げを入れ、4分煮る
付属のスープを溶かし入れ、丼に移し、キムチを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)