カルシウムたっぷり♡小松菜と桜えびゴマの納豆 レシピ・作り方

カルシウムたっぷり♡小松菜と桜えびゴマの納豆
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりの小松菜と桜えびを合わせて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて冷水にとり、水気を絞って長さ1.5~2センチに切る
  2. 2 納豆にタレと小松菜を入れて混ぜあわせる

    桜えびといりごまを乗せて完成です。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330056705
  • 公開日:2023/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆桜えび小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2023/04/20 20:40
    カルシウムたっぷり♡小松菜と桜えびゴマの納豆
    mint☆さん♪カルシウム、たんぱく質、ビタミン等の栄養たっぷりでいいですね!桜えびの風味も良くて、とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る