小松菜と長ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は長さ3~4センチに切る
長ねぎは斜めに薄く切る - 2 鍋に水を入れ、煮立ってきたら1を入れて柔らかくなるまで煮る
- 3 だしの素と味噌を溶き入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)