舞茸と野菜のソース炒め レシピ・作り方

舞茸と野菜のソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
食治家(しょくじや)
食治家(しょくじや)
冷めてもおいしく、おつまみにもなるソース味!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し★を炒めます。
  2. 2 全ての具材に火が通ったら焼きそばソースを加えます。
  3. 3 お皿に盛り付けたら完成。
    ■写真は一人前

きっかけ

ソース炒めを食べたくなりました。

おいしくなるコツ

具材をかために仕上げると食感がおいしく感じられます。お好みで七味をかけてもおいしくいただけます!

  • レシピID:1330056062
  • 公開日:2023/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜松茸長ネギ(ねぎ)ほうれん草
関連キーワード
時短 おつまみ 野菜炒め お弁当
食治家(しょくじや)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る