大根と鶏もも肉のオイスター醤油煮 レシピ・作り方

大根と鶏もも肉のオイスター醤油煮
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
オイスターソースでコクをプラスしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は厚さ1~1.5センチのいちょう切りにし、竹串が刺さるまで下茹でする

    鶏もも肉は一口大に切り、●を揉みこみ下味をつける
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れて表面に焼き色がつくまで焼く(中まで火が通らなくてよい)
  3. 3 大根と☆を入れ、蓋をし弱火で20分煮る

きっかけ

大根レシピ

  • レシピID:1330055492
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物オイスターソース鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る