大根と鶏もも肉のオイスター醤油煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は厚さ1~1.5センチのいちょう切りにし、竹串が刺さるまで下茹でする
鶏もも肉は一口大に切り、●を揉みこみ下味をつける - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れて表面に焼き色がつくまで焼く(中まで火が通らなくてよい)
- 3 大根と☆を入れ、蓋をし弱火で20分煮る
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アラフォーの徒然ご飯2023/05/16 17:28大根消費に作ったら美味しくてパクパク食べちゃいましたー!
-
kazumi_pug2022/12/06 20:32おいしかったです!