豆腐とわかめかいわれ大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水とだしの素を入れて火にかける
- 2 煮立ってきたらさいの目に切った豆腐とカットわかめを入れ、豆腐が十分温まったら、味噌を溶き入れる
- 3 椀に盛り、根元を切ったかいわれ大根を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)