小松菜とえのき青ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は長さ3センチに切る
えのきは長さを2~3等分に切る -
2
鍋に水を入れ、煮立ってきたら1を入れて柔らかくなるまで煮る
だしの素と味噌を溶き入れる
椀によそい、青ネギを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852022/11/07 19:25美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)