簡単なホイコーロー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさにカットする。
パプリカは5mm幅にカットする。 -
2
フライパンにサラダ油を温め、お肉、キャベツ、パプリカ、針生姜を炒める。
お酒をふる。 -
3
おしょう油、みりんを加え炒める。
テンメンジャンを加え炒める。 -
4
お皿に盛り付ける。
白ごまをふったごはんを添えました。
できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
花時計
未婚男子のキッチン!モーニングやランチなど
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっちゃん222022/08/23 06:34パプリカなかったので、いれてませんが、味付けを参考に作らせていただきました。ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)