目玉焼きソーセージ、青菜添え♪ レシピ・作り方

目玉焼きソーセージ、青菜添え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
花時計
花時計
あさごはんなどに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は半分の長さにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温めソーセージを入れる。

    ソーセージを端に寄せ、たまごを割り入れる。

    ソーセージとは反対側の端に豆苗を入れ焼く。
  3. 3 たまごが好みの加減になったら、全体をお皿に盛り付ける。


    できあがり♪

きっかけ

あさごはんに作ってみました。

おいしくなるコツ

豆苗には好みで、塩コショウなど。

  • レシピID:1330057998
  • 公開日:2023/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
花時計
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2024/04/12 13:44
    目玉焼きソーセージ、青菜添え♪
    ソーセージ無しです
    が、とっても美味しく
    いただきました✨
    ナイスレシピありが
    とうございます✨
    (*´꒳`*)✨
  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/04/12 12:22
    目玉焼きソーセージ、青菜添え♪
    いつもありがとうございます♪
    キャベツサラダですが、
    朝食に美味しく頂きました!!
    目玉焼き大好き♡
    レシピありがとうございます(^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る