温玉乗せ♡しらすたぬき丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにし、水でさっとさらし水気を絞る
-
2
ごはんを茶碗によそい、大葉、しらすを乗せ、真ん中に温泉卵を落とす
揚げ玉を散らし、お好みで醬油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)