フライパンひとつで「いさきの煮付け」 レシピ・作り方

フライパンひとつで「いさきの煮付け」
  • 約15分
  • 100円以下
食治家(しょくじや)
食治家(しょくじや)
フライパンですぐにできます。

材料(1人分)

  • いさき切り身 一人前
  • ☆砂糖 大1
  • ☆醤油 大1
  • ☆水 180〜200CC
  • 生姜(細切り) ひとかけ

作り方

  1. 1 フライパンに☆を入れフツフツと湧いたら
    いさきと生姜を入れてください。
  2. 2 中火で5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

いさきの切り身をいただきました。

おいしくなるコツ

生姜がポイントです。

  • レシピID:1330054100
  • 公開日:2022/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
関連キーワード
時短 フライパン 煮物
食治家(しょくじや)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る