水菜と人参油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りにする
油揚げは細切りにする
水菜は3センチに切る - 2 鍋に水と人参、油揚げを入れて柔らかくなるまで煮る
- 3 だしの素と味噌を溶き入れ、水菜を加え、ひと煮させる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2022/06/16 18:02mintさん❀
油揚げがなくてかわりに豆腐を入れましたが、おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)