水菜と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜は長さ3センチに切る
油揚げは細切りにする -
2
鍋に水を入れ、煮立ってきたら1を入れてひと煮させる
だしの素と味噌を溶き入れ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122022/06/09 09:53水菜がシャキシャキ。おいしくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)