カブとウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方

カブとウインナーのガーリック炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春のカブ、はすぐ火が通って柔らかくなります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて半月切りにする

    カブの葉は3~4センチに切る

    ウインナーは斜めに薄く切る
  2. 2 フライパンに油と千切りにしたにんにく(みじん切り、薄切りでもお好みで)を入れて弱火にかける
  3. 3 香りがしてきたら、カブとウインナーを入れて炒める
  4. 4 カブの周りが透明になってきたらカブの葉を入れて炒め、塩と黒こしょうで味付けする

きっかけ

カブが安かったので。

  • レシピID:1330053743
  • 公開日:2022/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶガーリック・にんにくソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る