小松菜とさつま揚げの白だし炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 小松菜 150g
- さつまあげ(今回は紀文の野菜天) 2枚
- ☆だしの素 小さじ1/2
- ☆割烹白だし 小さじ2~大さじ1
- サラダ油 適量
作り方
-
1
小松菜は長さ4センチに切る
さつま揚げは1㎝幅に切る - 2 フライパンに油をひき、小松菜を入れて強めの火加減で炒める
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、さつま揚げと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)