フライパンで!鮭のムニエル! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を洗い、酒、塩、胡椒をふりかけ10分くらいおいておく。
- 2 キッチンペーパーで水気をとり、小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンにバターと鮭を入れ蓋をし、火を通す。蓋を開け、両面焼き色がついたらできあがり。
- 4 お好みで余ったバターに醤油を入れ、鮭かけても美味しいです。醤油をかける場合は塩少なめがおすすめです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yu00un
簡単にできるものを中心に載せています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)