鮭の辛子味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭カマ(切り身でも) 1切れ
- ●酒 小さじ1
- ●塩 少々
- ☆味噌 小さじ1
- ☆みりん 小さじ1
- ☆辛子 小さじ1/4
作り方
- 1 鮭に塩と酒をふり、10分置き、ペーパーで水分をふき取る
- 2 ☆を混ぜ合わせておく
- 3 鮭をグリルに入れて両面こんがりと焼きます
- 4 盛り付けた時に上になる方に2を塗り、さらに1~2分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭の辛子味噌焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/07/17 15:39mint74さん♪味付けとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
Narupan2021/12/11 22:20辛子味噌焼き、美味しかったです♪
ごちそうさまでした(^ᴗ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)